Любой молодой человек с активной гражданской позицией, желающий помочь в решении проблем своего региона, может отправить заявку на сайт проекта  и таким образом, стать участником. Период приема заявок с 1 февраля 2018 по 5 марта 2018 года.

 

Презентация проекта с участием спикеров Аси Тулесовой (Aua Group) и Армана Сулейменова (Zero To One Labs) состоится 16 февраля 2018 года в Smart.Point в г. Алматы с 17:00 до 19:00.

Какая она, молодежь в нынешнее время?

Почти во всех поколениях молодежи разных времен можно было встретить активистов, которые стремились сделать нашу страну лучше. Реализовывала социально-активная молодежь свои идеи разными путями: встречались и революционеры, и те, кто пытался донести свои идеи через литературу или лидеры мнений, которые организовывали разные кружки по интересам.

Задаваясь вопросом – какой же он, современный образ молодого казахстанца, мы определили, что он не характеризуется определенной профессией, полом, религиозными взглядами или интересами. Молодой казахстанец – социально-активная ячейка общества, неравнодушный к окружающей среде, ведущий здоровый образ жизни и обладающий разносторонними интересами.

Для того, чтобы поделиться с вами своей идеей, компания CCI Kazakhstan подготовила специальный ролик для проекта «3.2.1. Старт!», в котором Вы увидите в чем же все-таки заключается образ современного молодого казахстанца.